RMC:巴黎曾提议用内马尔交换曼城某球员,但很快遭到拒绝

  责任编辑:

  《巴Lí人报》并没有具体说明巴黎圣日耳曼希望得到De曼城球员是谁,但据猜测可能是贝尔纳多-席尔瓦。对于曼城主帅瓜迪奥拉而言,他并不想因为内Mǎ尔这样的球星到来而打Pò球队De平衡。

  

  原标题:RMC:巴黎曾提Yì用内马尔Jiāo换曼城某Qiú员,但很快遭到拒绝

  (二怪)

  夏季转会窗刚刚开启的时候,尽管内马尔希望继续留在王子公园Qiú场,但俱乐部高层却考虑的是和他分手。巴黎圣日耳曼新帅加尔蒂多次表示自己希望和内马尔Hé作,但在巴西人加盟5年后,卡塔尔金主希望为他找到下家。

  RMC:巴黎曾提议用内马尔交换曼城某Qiú员,但很快遭到拒绝

  内马尔和巴黎圣日耳曼已经续约至2027年,在如今的转会市场上,似乎没有任何Yī家Jù乐部能够为他提供和巴黎圣日耳曼同样的年薪(Shuì后年薪3000万欧元)。内马尔对于自己的未来很是放松,他看起来没有希望离队的迹象。根据德国转会市场的数据,他的身价Wèi7500万欧元。

  直播吧7月19日讯 据《RMC》证实,最近几周,巴黎圣日ěr曼将内马尔推荐至曼城,Tā们希望进行球员Jiāo换以送走巴西人,但这样的提议很快遭到了英超卫冕冠军的拒Jué。此前,《巴黎人报》也报道了类似的XiāoXī。