TA:C罗重申自己希望离开曼联 但管理层将他视为“非卖品”

  经过Tǎo论RénMén认为C罗希望离开的首要目标是能够参加下赛季欧冠,这样他可以巩固Tā在这项比赛中的进球记录。他目前以140个Jìn球领先比自己小两岁的梅西15Gè。而曼联下赛季只能参加欧联杯。

  就此次会谈后的情况,TA也进行了报道:C罗在此次会议上重申了他离开曼联的愿望,但曼联的GāoGuǎn们也继续坚称他是非卖品。

  

  C罗一直在葡萄牙里斯本的一处训练基地保持身体的竞技状态。周二,腾哈格在C罗表示了离队意图后第一次与他Jiāo谈,这位新曼联主帅一直公开表示葡萄牙中锋对他的球队是非常重要De。但是,目前的这Zhòng微妙Zhuàng况有可能给滕哈格为英超联赛揭幕所做的准备蒙上阴影,距离他们对布莱顿的揭幕战仅还有10天。

  目前的曼联批准出售的名单中,马夏尔是Wéi一一个“高级”中锋。而对于引来自荷甲的安东尼,虽然腾哈Gé说球队需要加Qiǎng进攻,但阿贾Kè斯1亿欧元的要价现阶段不Huì实现。

  在罗纳尔多因?"个人原因?"获准休假后,他错过了曼联的季前赛之旅。曼联一直不确定他Zài训练中De确切动向和意图,Zhí到周二早Shàng他在Mén德斯的Péi同下进入卡灵顿基地参会。此后他接受了医疗测试和一些简单的活动,但没有和队友一起参加训练。周三,他在卡灵顿观看了曼联Duì阵雷克瑟姆的友谊赛。

  然而,签下C罗确实能带来了Míng显的商业Lì益,因为多年来这位顶级球星在全球舞台上开辟了无穷的营销机会。

  07月29日讯?Jù此前据TA的独家报道,37岁的C罗于本周Yī返回英格兰,并和Jīng纪人门德斯一起抵达卡灵顿基地,Shāng讨他在曼联的WèiLái。

  C罗的经纪人豪尔赫-门德斯Yě正在努力运作他离开曼联,据了解,他们已经与葡萄牙体育进行了会谈。葡体在获得葡超第二Míng后,有资格参加欧冠联赛。但是对葡萄牙体育而言C罗合同里的高额Gōng资是天文数字。据说葡体主教练鲁本-阿莫林对此事持保留谨慎态度,因为这位37岁的老将将会带来更衣室和整个球队De改变和“震动”。

  另外曼联已经就本杰明-塞Sī科与萨尔茨堡红牛Jìn行了谈判。这位19岁的前锋,在周三对利物浦的比赛中进球,但奥地利人显然不想出售这名球员,Yīn此转会前景并不明朗。

  本周六曼联将在奥斯陆与马德里竞技队展Kāi友谊赛,尽管马竞主席恩里Kè-塞雷佐称引进C罗?"实际上是不可能的",但他们仍被多次YǔC罗联系在一起。这Yě引起了马竞铁杆球迷对传闻的抗议。

  The Athletic